
Campeones del Concurso Nacional de Pintxos
¡Puxa Asturies! se gritó en Vitoria cuando Luis, Mariano y Mario se llevaron el premio del Concurso Nacional de Cocina en miniatura de Vitoria.
Con un bueñuelo de presa ibérica y encurtidos, con tartar de ternera, Mario Argüelles (el nuestro), Mariano Mier de Yanik y Luis Menéndez de Alalunga, un equipazo, consiguieron la txapela de ganadores en la tercera edición del Concurso Nacional de Pintxos impulsado por Miniature.
«La clave estuvo en la técnica. Aunque también la improvisación (y la experiencia) jugó un gran papel: los ingredientes se conocieron apenas unas horas antes, cuando cada equipo recibió una caja sorpresa tras un sorteo. De esa incertidumbre nació un bocado de campeonato», indicaba en su crónica el periódico El Comercio.
Bueno, pues eso, que estamos muy contentos. Mucho, muchísimo. Así que gracias a todo este equipazo asturiano, a todo el equipo de TC28 y a todos vosotros que siempre estáis ahí.