Carta y Menús

  • ENSALADA DE BACALAO, ESCALIBADA Y PILPIL
  • ENSALADA CESAR CON POLLO
  • MINITORTOS CON GUACAMOLE
  • ANTXOAS YURRITA TRABAJADAS A MANO
  • CROQUETAS DE CECINA Y EMULSIÓN DE QUESO DE CABRA
  • FRITOS DE MERLUZA EN TEMPURA DE LIMA
  • GYOZAS DE CALAMAR CON TINTA AL ESTRAGÓN
  • PULPO BRASEADO CON ÑOQUIS DE GARBANZOS
  • TARTAR DE ATÚN, ARROZ DE SUSHI Y COGOLLOS
  • RAVIOLIS DE BOLETUS Y YEMA TRUFADA
  • BAO DE GUISO DE RABO DE TORO
  • BAO DE PATO AL ESTILO SHANGAI
  • TACO DE COCHINITA PIBIL
  • BACALAO AL AJOARRIERO, CREMA DE PATATA Y HUEVOS FRITOS CON PUNTILLA
  • ARROZ CON PATO Y FOIE
  • PICANHA DE VACA CON CHIMICHURRI ARGENTINO
  • FINGERS DE CACHOPO
  • COSTILLA DE CERDO EN DOS COCCIONES
  • LOMO DE VACA VIEJA
  • PLUMA IBÉRICA TANDOORI CON ARROZ BASMATI Y MANGO
  • JAPOBURGUER DE BLACK ANGUS (2 UDS)

 

  • PESCADO DE MERCADO CON GUARNICION DE VERDURITAS

 

  • RACION DE PATATAS FRITAS
  • SERVICIO DE PAN/ PAN SIN GLUTEN

No se admiten más comentarios