Carta y Menús

  • POKE DE ATÚN MARINADO Y MANGO
  • PRESA IBÉRICA EN ESCABECHE CON CHIPS Y ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
  • TORREZNOS CON PATATA REVOLCONA
  • CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
  • PULPO FRITO CON HUMMUS Y TRIGUEROS
  • GYOZAS DE PANCETA IBÉRICA “JOSELITO”
  • BAO DE GUISO DE RABO DE TORO
  • BAO DE LANGOSTINOS Y MAYONESA XO
  • TACO DE COCHINITA PIBIL
  • BRIOCHE DE CENTOLLO, AJÍ AMARILLO Y MANZANA VERDE
  • BURRITO DE MERLUZA Y MAYONESA DE JALAPEÑOS
  • RAVIOLIS DE GOCHU ASTURCELTA, AHUMADO DE PRÍA Y AVELLANA
  • LASAÑA 28 (pasta wanton, guiso de vacuno al curry rojo y bechamel de cardamomo)
  • WOK DE FIDEOS THAI DE POLLO Y SETAS
  • ARROZ NEGRO DE CHIPIRONES, ALIÓLI Y LIMA
  • FINGERS DE CACHOPO DE JAMON IBERICO Y VIDIAGO
  • MANOS DE CERDO RELLENAS DE CARRILLERA IBÉRICA AL VINO TINTO
  • COSTILLA DE CERDO LAQUEADA AGRIDULCE
  • LOMO BAJO DE VACA VIEJA SELECCIÓN
  • ROASTBEEF DE SOLOMILLO DE VACUNO Y CREMA DE PATATA
  • RACION DE PATATAS FRITAS
  • SERVICIO DE PAN/ PAN SIN GLUTEN
  • MILHOJAS DE ALMENDRA Y HELADO DE YUZU
  • FLUIDO DE CHOCOLATE CON HELADO DE MARACUYA
  • FLAN DE QUESO FRESCO DE CA SANCHU
  • TARROMISU
  • FRESAS GUISADAS CON HELADO DE VAINILLA

Comentarios cerrados.