Carta y Menús

  • ENSALADA DE BACALAO, ESCALIBADA Y PILPIL
  • ENSALADILLA RUSA CON LANGOSTINOS
  • POKE DE XARDA MARINADA
  • MINITORTOS CON GUACAMOLE
  • BROCHETA DE LANGOSTINOS Y MAYONESA DE MANGO
  • CROQUETAS DE CECINA Y EMULSIÓN DE QUESO DE CABRA
  • MEJILLONES THAI
  • GYOZAS DE CALAMAR CON TINTA AL ESTRAGÓN
  • PULPO BRASEADO CON ÑOQUIS DE GARBANZOS
  • TARTAR DE ATÚN, ARROZ DE SUSHI Y COGOLLOS
  • BAO DE GUISO DE RABO DE TORO
  • BAO DE PATO AL ESTILO SHANGAI
  • TACO DE COCHINITA PIBIL
  • BACALAO AL AJOARRIERO, CREMA DE PATATA Y HUEVOS FRITOS CON PUNTILLA
  • ARROZ CON CARABINEROS
  • PICANHA DE VACA CON CHIMICHURRI ARGENTINO
  • FINGERS DE CACHOPO
  • COSTILLA DE CERDO EN DOS COCCIONES
  • LOMO DE VACA VIEJA
  • PLUMA IBÉRICA TANDOORI CON ARROZ BASMATI Y MANGO
  • ALBONDIGAS DE CORDERO CON GUISO DE TRIGO

 

  • PESCADO DE MERCADO CON GUARNICION DE VERDURITAS

 

  • RACION DE PATATAS FRITAS
  • SERVICIO DE PAN/ PAN SIN GLUTEN

No se admiten más comentarios